19 _ Mulher cobiçada.
Como não virar o pescoço
Quando passa, mulher bonita?
Tem um belo rosto
O corpo perfeito
Aquele dos sonhos
É desejada
Cheia de charme feminino
Todos olham para você
Queria estar apenas
Um minuto, em seu pensamento
Amaria te ver e rever
Daria toda minha vida
Pra ter você, em meus braços
Este corpo cobiçado
Olhos perfeitos e arrebatador
Que poder você tem
De seduzir, Mulher bonita.
Ourinhos, 29 de janeiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira