recordações
Mortes, guerras
Guerras, mortes
Violência, violência.
Essa é nossa era moderna?
Adquirimos regras severas;
Que veio do passado bem distante
e da maldita escravidão, que tornou as
pessoas muito mais ignorantes.
Passado obscuro
De mortes em porões;
A ditadura militar matou
Muitos cidadãos.
Vamos dar um basta!
Esquecer o passado obscuro,
e viver como seres humanos normais
neste país, neste mundo!