SONHOS DE AÇO
Difícil acreditar na força do pensamento. Fácil é aceitar que somos fracos e que jamais iremos alcançar o que almejamos. Como num toque de varinha de condão, somos transportados a outros lares, e não nos damos conta de que aqueles lugares, são onde os nossos sonhos nos levaram.
Sonhos de aço, sonhos de abraço, sonhos de pecado, sonhos de ilusão.