Por onde ando? II
Na beira do mar
Com o vento a cantar
Sigo os teus passos
A me chamar.
Mas o vento ligeiro
Apaga depressa
O que de areia
O que de areia
Na praia formou.
Sem o teu rastro,
O amigo é o vento.
Então eu o sigo
Na beira do mar.
Gentil a cantar
Ele vai me levar
Onde estás a me chamar.
À Ellen Soares, Irlene Chagas e Vânia Soares, Poetisas.
À Ellen Soares, Irlene Chagas e Vânia Soares, Poetisas.