Será Você?...
Será Você?...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 04/outubro/2008 – 15h: 24min
Mais um dia de vida recebo de presente...
Cá estou eu as voltas com as minhas rotinas,
Enganando que suporto este isolamento,
Aguardando, quem sabe, ser lembrança de alguém;
Esperando inutilmente que não chegue à noite,
Perdão da blasfêmia, tola ilusão d´alma solitária,
O tempo não se comanda, aqui se é simples passageiro,
A vida não separa amor de dor, tão pouco angustia de alegria,
No falso conforto sobrevive-se na ironia de quatro paredes,
Ouvindo, espero, por sorte o som de algum pássaro enamorado,
Fantasiando a realidade que se faz presente e impiedosa,
Concretizando a fantasia que se faz constante companheira;
Apesar das frustrações que se aprende a vencer,
Encontro sempre vitórias, o mais fascinante é estar vivo,
Nunca desistirei, mesmo buscando a resposta a minha duvida,
Será você a pessoa que me libertará das amarguras?
Até ao último suspiro de vida e ar que se fizer conceber,
Serei um ser sonhador, sobretudo um caçador de realidades,
Iniciar a vida que sempre almejei, compartilhar respeito e amor,
Ofertar que seja um único beijo abençoado pela verdade.