Meu, seu, nosso mundo
" Meu, seu, nosso mundo"
Meus Deus nesse momento
peço lhe benção e proteção
mas pergunto para meu crescimento
o que acontece ao mundo em evolução?
As pessoas vivem estressadas
muito perdem até a vontade de viver
são dia a dia mais desvalorizadas
se assim sempre for o que vai acontecer?
Os médicos que cuidam dessas pessoas
estão contentes até demais
porque cobram pelas consultas
enchem os seus bolsos com muitos reais.
Qualquer coisa no trânsito
é motivo de agressão e violência
um prova concreta e forte
da nossa gente sem paciência.
As pessoas tem que se voltar para Deus
para o interior da família sagrada
mas muitos abandonam os lares seus
e a sagrada família é desintegrada.
Os seres humanos precisam ser autênticos
dar valor as coisas simples do contínuo viver
não viver somente de simples aparências
imitar tudo que vem para se vender.
Quanta saudades eu sinto
do meu interior querido
dos meus avós abençoados
que pena, hoje já falecidos.
Mas nesse momento eu me ajoelho
me curvo em plena oração
pedindo para que Deus nos ilumine
E cuide desse mundo em evolução