Resta-me...

Resta-me uma lembrança.

Resta-me uma esperança.

De ter de novo o teu sorriso,

porque ele é tudo que mais preciso!

Resta-me do último beijo o sabor.

Resta-me do último abraço o calor.

Resta-me o brilho do teu olhar,

Ele adentrou o meu ser e me faz caminhar.

Resta-me a tua atenção.

O teu jeito meigo que cativou o meu coração...

Resta-me o teu cheiro, a nossa sintonia.

Você por fim é tudo que eu mais queria.

Por tantas coisas que me restam.

Suplico a ti nesse momento.

Volta meu amor, me leva com você.

Vem me tirar desse tormento.

Sem você não sei ficar!

Você é a luz do meu ser.

Descobri que nessa vida.

Eu só nasci para você!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/09/2008
Código do texto: T1188232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.