ESPERANÇA
LINDA...
A CADA PASSO SEU, UM DESEJO MEU.
A CADA SORRISO SEU, VOU AO PARAISO.
SUA PRESENÇA ABALA OS PILARES DE MINHA EXISTENCIA.
VOU AO CHÃO, POR QUE SEI QUE JAMAIS SERAS MEU SEU
CORAÇÃO.
SONHO COM SEUS OLHOS ELES REFLETEM A PUREZA
DA MAIS BELA IMAGEM DA NATUREZA.
ASSIM COMO ÉS LIVRE E BELA CONSEGUE CRIAR PAIXÕES
E DESCOMPASSAR CORAÇÕES COM A MESMA VELOCIDADE
DOS TROVÕES...
MENINA MULHER, PERFEITA DE BELEZA DOADA POR ATENA, SENSUALIDADE VINDA DE AFRODITE.
JAMAIS FENECERAR, POIS A NATUREZA NÃO PERMITIRAR
ISSO, POR QUE ASSIM COMO A NATUREZA, ÉS A PERFEITA
CRIAÇÃO DE DEUS E O MAIS PURO ORVALHO QUE REGA MEU JARDIM.
Rio,11/09/2008.