O rio e o Oceano
"O rio e o Oceano "
Hoje li uma frase belissima
que me despertou atenção
me incentivou a seguir adiante
mesmo em caso de oposição.
Assim dizia a frase:
O rio chega ao seu destino
porque aprendeu a vencer os obstáculos.
Quantas vezes diante de um problema
preferimos desistir antes de lutar
e quando retornamos ao dilema
o mesmo problema veio a piorar.
Aí entramos em desespero
achamos qua a vida acabou
mais uma vez nos acovardamos
e a solução do problema se prorrogou.
mas adiante voltamos ao mesmo problema
ai não dá mais para esperar outra ocasião
enfrentamos o problema com garra e coragem
vencemos, e não era nenuhm bicho papão.
porque agimos assim simplesmente
encarando os problemas como sem solução
o jeito é enfrentá-los bravamente
como o rio que desagua no oceano.