Fundo do poço

Cheguei ao fundo do poço.

A cara da morte encontrei.

Ela olhou-me profundamente.

E com muito medo eu fiquei.

Fraca, abatida e sem esperanças.

Por um segundo me entreguei.

Mas o Pai estendeu-me sua mão.

E sob seus cuidados fiquei.

E lentamente dei o meu primeiro passo.

Mesmo com lágrimas a me consumir.

Me aconcheguei em seus braços.

E pude por fim descobrir.

Que o Pai nunca nos desampara.

E mesmo que nossa fé venha a vacilar.

Ele nos olha, e nos socorre.

Sua misericórdia nos faz levantar.

E aqui estou, inteiramente a Ele entregue.

Sou sua serva e sempre serei.

E por pior que seja o meu abismo.

Sei que o seu socorro eu terei.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 05/09/2008
Código do texto: T1162349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.