Menina triste - (Conversando com o meu eu)

Menina triste, menina de pura solidão.

Me explica essa tristeza.

E esse naufrágio do teu coração

Aonde perdeu os teus sonhos?

Aonde deixou as tuas fantasias?

Me explica essa escuridão.

Que ofuscou os teus dias.

Ah...menina ficarei em reflexão.

Tentando te levar um alento.

Que traga esperanças e anseios,

ao teu doce coração.

Menina triste, fico aqui com a tua lembrança,

Pedindo ao nosso Pai.

Que te traga uma nova esperança.

E sempre que precisar.

Com tua amiga aqui pode contar.

Levarei o bálsamo da amizade.

Para tuas feridas curar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1155822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.