Ombro Amigo...
Ombro Amigo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz - Arquiteto de Almas
Concebida em: 13/junho/2003 – 18h: 30min
Necessito tanto de um ombro amigo...
Acredito ter esta pessoa que me acolheria,
Mas falta-me a coragem de pedir socorro,
Não ter vergonha de dizer o que preciso;
Necessito tanto de um ombro amigo...
Alguém que me ouça,
Deixe-me falar o que me atormenta,
Libertar as dores na forma de lágrimas;
Não ser mais um peso tal qual me sinto,
Encontrar alguém que aceite compartilhar,
Solidarizar-se com a minha dor,
Quem sabe... Até sorrir comigo;
Encontrar com mais lucidez minhas respostas,
Não ser apenas um baú de segredos,
Virar as páginas do meu próprio livro e viver,
Aproveitar o que me resta da vida antes da morte.