De Que Vale...

De que vale o timbre da poesia

Se não a exclamo com alegria

De que vale um lindo dia de sol

Se os meus dias são nublados

De que vale a colorida primavera

Se meus dias são frios de inverno

De que vale as eternas horas

Se as minhas são tão monótona

De que vale a chuva sobre meu corpo

Se meu coração e um imenso deserto

De que vale o colorido arco íris

Se já não tenho a beleza da cor

De que vale o perfume das flores

Se mal consigo respirá-las, senti-las.

De que vale a imensidão do mar

Se a tristeza é tão extensa quanto ele

De que vale a felicidade

Se não a tenho pra alma consolar

De que vale a virtude e a sensatez

Se já me consome a loucura

De que vale o derradeiro amor

Se não tenho você para me amar...

Acalantar-me...

Fazer-me feliz...

De que vale a vida sem você.

Rio de janeiro, 15/08/2008.