EM TUAS MÃOS

...que eu morra agora

Nesse instante que me olhas

E me afagas por um triz

Em tua memória.

O breve instante me será para sempre

E inventarei que me amas

Para os anjos ou demônios...

Meu amor anônimo

Para um eterno sonho...

Sono...

Engano...

Que eu viva então

Em cada promessa,

Cada ilusão...

Nessa espera esperançosa

De morrer em tuas mãos...