O sentido
Quanto tempo perdido
Esperando
Um trem que não vem
Um amor que não desce na estação
Que não vem até mim
Correndo até me encontrar
Em um apertado abraço
Um sorriso aberto
E um longo beijo
Não, não foi tempo perdido
Foi uma vida com esperança
Não fosse isso
Talvez não houvesse sequer a vida
Só um vazio a me consuimir
Ibnéias Costa da Silva, em 05/07/2007.