O AMANHÃ do dia seguinte...
O AMANHÃ do dia seguinte...
De um amanhã outro virá...
Como esperança adiante
De um instante constante
Por amanhecer...
Límpido e estrelado
Ao comando isento do tempo
Que se traz o algo
Em contentamento
Que supriu por ter
Ao anoitecer dos dias
Por adormecer o ontem
Um amanhã profuso
De saúde e paz
Realizações a se advir
Diante da luz da manhã seguinte
Alegria em cor
Ao canto do amor
Enlêvo a dançar
Foi-se então!
A introspectividade vivaz da fotografia
De um passado tardio por não mais fluir...
Já é amanhã!
Já é amanhã!
É tempo de começar o que estar por vir...
Emanoel Ferreira da Silva - "Manollo Ferreira"
Pedagogo, Professor, Escritor....
Piranga - Juazeiro - Bahia.
E-mail: manolloferreira@bol.com.br