"O HOMEM E A RAZÃO"
Sou menino, sou homem
sou fogo, sou a lenha
sou refinado, sou lobisomem
sou insaciável, sou a senha
Sou meio louco, as vezes a razão
sou introvertido, por vezes dou gargalhada
também sou a luz, ora, sou a escuridão
sou quase tudo, algumas ocasiões sou nada
Gosto de desdenhar, sou forte, sou rei
sou impetuoso, as vezes carente
dou ordens, mando e desmando, faço a lei
por vezes covarde, mas quase sempre valente
Sou meu próprio relógio, faço a hora
sou a virtude do mar, posso ser a dor
sou inteiro, limpo, sem espora
quando precisam sou linimento, sou o amor.