Partitura

De linhas e símbolos

construimos um sentimento

em forma de partitura

Com dois riscos em curva

simbolizamos o coração

e corremos riscos

para vivermos segundo ele

A espera sempre é uma virtude

para quem sabe ter medo

O desejo, a vontade, o egoísmo

seriam apenas uma coisa só

a parte de uma partitura.