DESEJO E CONQUISTA

Tanto amor sofrido, sem um sorriso sequer.

Caminhos tantos percorridos… nunca meus.

Antecipação dum prazer que nunca chegou.

Junto ao cais fiz morada, num eterno adeus.

Dei de mim o que tinha e não tinha; lá fiquei.

Em desprezo, indiferença, votei os meus dias.

No meu peito, guardei o amor, triste coração.

Estradas levantadas, e nem sabias, ao que ias.

Reservou-me a mãe natureza o olor das rosas.

E erguendo-me, de mim mesmo, um outro eu

deu-se ao direito de conquistar alto o pendão.

Hoje, meus queridos amigos, sou tudo de meu.

Jorge Humberto

22/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/07/2008
Código do texto: T1093766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.