O MUNDO SERIA UM PARAÍSO...
O MUNDO SERIA UM PARAÍSO...
O MUNDO SERIA UM PARAÍSO
SE ACABASSE A MALDADE
SE IMPERASSE O AMOR
E REINASSE A FELICIDADE
ACABASSE A VIOLÊNCIA
EXTINGUISSE A PREPOTENCIA
PREDOMINASSE A IGUALDADE
O MUNDO SERIA UM PARAÍSO
SE NÃO EXISTISSE AMBIÇÃO
E TIVESSE PRA TODO MUNDO
CARNE,LEITE,QUEIJO E PÃO
A RENDA DESTRIBUÍDA
COM QUALIDADE DE VIDA
SAÚDE E EDUCAÇÃO.
CARLOS AIRES, 06/07/2008
CONTATOS:poetacarlosaires@hotmail.com