De novo não...

Lágrimas me consomem, escorregam!

Tristezas me abalam, são feridas,

Estou sem chão , sandices me tragam,

Algo sentenciava , é ilusão minha vida!

Perdida , sem horizontes , me reprimo,

Porque de novo tenho que cair?

Quer me tirar o último dos suspiros,

Me entregar a fome de lobos!

De novo não! Sinto-me recusada,

Pertenço ao mundo dos fracos,

Não acreditas na sua amada,

Me jogas em um negro buraco!

A tempos te procurava , te achei,

Mas não podia te encontrar,percebo,

Traria sofrimento pra alma, chorei,

E agora , me jogas , sem medo!

De novo não! Procuras n'outro colo se embalar,

Nada vai te acalentar,só vai me judiar o coração,

Percebas, em teu esperar, ninguém tem meu calor,

Já sofri muito,já perdoei demais! De novo não...