MELHORAS....
Um furacão, destruindo meus sonhos
Por onde ando, sinto a brisa da loucura coletiva
Piso nos galhos da saudade inerte em você
Você ainda se lembra de mim?
Agora, sinto que respiro um pouco melhor desse ar
Mesmo quando enxergo lá do alto, a sua imagem, continuo a passos longos.
Detalhe, minha ignorancia não permite aceitar as respostas deixadas por você, tenho tido razão em minhas escolhas.
Ainda no quarto, retratos e poesias espalhados pela cama
Ainda na casa, espalhados estão nossas imagens
Por onde ando, sinto que doi menos, cada dia uma forma diferente de encarar esse furacão
Vair vir algo maior ou não, depende do que vou propor a mim,
Enquanto passa, acendo um cigarro e prefiro deixar o filme acabar
Já tenho até um novo sorriso, entao que apliquem a ironia do destino.