Desilusão Literária moderna

Já viu alguém ter tanta adoração pela sua letra?

Letra bonita,

rabiscada,

escrevida rápida,

só assim fica jeitosa.

(´) Esse mais parece cobra, Ze (^) tem barriguinha de chopp.

Mas somente fica elegante

quando imita o médico passando a receita do enfermo no hospital público.

A rapidez acompanha o jatinho do deputado.

É uma pena!

Tem que ser transmitida por Microsoft Word, Arial 12.