** VERDADES E MENTIRAS **

É verdade que nos amamos loucamente;

Que o som da tua voz se faz necessaria;

Que meu olhos te enxergam na mente;

Que meu carinho te acalma e te falha;

É verdade que tenho sido insegura;

Que tenho te feito um poeta infeliz;

Que sua vida revirou a estrutura;

Que tudo...ou nada é como se quiz!

É verdade que minhas lágrimas te pertencem;

Que as suas percorrem o caminho inverso;

Que mágoas e feridas nos padecem;

Que nosso destino tem sido perverso!

É mentira que não te escuto falar;

Que não estou fazendo nada por ti;

Que meu mundo é uma canção de ninar;

Que sou sossegada em um mundo "feliz"!

É mentira que vou desistir;

Que nunca vou ao teu encontro;

Que não te sinto fugir;

Que nosso mundo já está pronto!

É mentira que não choro meus dias de medo;

Que na dor de uma briga sofro e clamo;

É mentindo que digo " te odeio",

Em verdade meu coração grita " te amo"!