TENHO MEDO
Tenho cisma
dos inventores de pecado.
A religião está mudando.
Tenho dó
dos vendedores de jóias.
A vaidade está minguando.
Tenho fé
nos plantadores de comida.
A fome está aumentando.
Tenho estima
aos desertores da cidade.
A violência está matando.
Tenho medo
dos detentores da verdade.
O mundo está acabando.