O tudo que me resta...

Outro dia estava pensando

Se você se for, o que me restaria?

Tentei descobrir, fiquei horas a fim

E então eu consegui entender

Que sem você, tudo fica

Sem cor, gosto e graça.

Você tem o poder de me salvar...

Desta terrível condenação...

Da condenação à qual

Eu me subjuguei e

Da qual sou prisioneiro...

A condenação, de viver

Porém de viver sem amor

Sem paz, sem risos

Sem lágrimas, sem esperança

Enfim sem você... E mergulhado em um mundo...

De trevas, em um mundo... Em que você é,

Sem a menor dúvida, a única luz e salvação...

Que me resta!

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 31/03/2008
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T924705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.