SERÁ QUE FOI EM VÃO?
Já passei por tantas coisas,
Que me envergonharam!
Já sofri dor de amor,
Que me impressionaram!
Já passei desilusão,
Que me arruinou
Já enfrentei covardias,
Que me açoitaram!
Já encarei a traição,
Que me deprimiram!
Será que foi em vão,
Tanta dor de coração?
O que aprendi ?
Aprendi que um amor pode te ofender ,
Pode sangrar tua alma !
O que pretendo ?
Pretendo não me expor , nem esperar ,
Um pedido de perdão!
O que planejar?
Planejar o teu sorriso , projetado
No rosto de alguem que você ama
E ficar feliz por compensação!
O que esperar?
Esperar que num breve " outro dia"
Eu possa ter um pouco de paz
Sem depender da voz de alguem!
Que o meu "Bom Dia" não dependa do
"Bom dia" de ninguem!