(Rastro)...em minúsculas é como te vejo
...era amor,
insalubre e sem bônus,
na plenitude da pele,
na necessidade e carne...
amor bandido,
doído, medonho,
com fogo e vento,
brasa e água,
frieza de sentimentos,
que leva o pensamento
à morte sem causa...
era entrega em jazigo
feito de quatro paredes,
concreto armado em sêda,
nos lençóis de mortalha.
veio, tomou-me e se foi,
me deixando em ossos
e eternidade monstruosa...