Vanitas vanitatum

Era uma vez

uma estrela...

emergente,

refulgente,

candente,

depois cadente,

decadente,

indigente,

nem fria nem quente.

Apagou-se esplendidamente.

Virou pó.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 21/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8156584
Classificação de conteúdo: seguro