Sou eu contra o mundo

Do pó eu vim,

ao pó eu voltarei...

Somos animais solitários,

por natureza.

O projeto civilizatório

Não levou a nada, trouxe

apenas a necessidade

de virar a mesa

Que importa os irmãos que estão caindo

Se estamos assíduos

Em promover nossas vinganças particulares

Indo e vindo

Não vejo mais amor qualquer nos lares

Somos a fraude das nossas leis

Somos a diversão para esquecer esse crime

Seis vezes escapei da morte

Seis vezes inclinei o meu olhar sem um time

Perante o perigo e a decadência alheia

Fui algoz e salvador

História de guerra

Permeia o meu olhar

Olhar na voz dos homens

Mais perigoso, mais provocante

Que os olhos dos homens andantes

Que consentem no mal.