Madrugada Vermelha

Tu pensas ser outro entre tantos

que no mundo há de ser ninguém

talvez uma nuance vermelha

reflita tua insensatez - Ser

Tu andas pelas ruas provocando ventanias

e nas sombras desenha teu esboço

um entalhe imperfeito - sonhador

Ninguém tem as mesmas células

nem o mesmo ruflar dentro do coração

Somos só direção

o rumo não tem nome

as ruas tem somente poças

e teu ventre - único

alimenta caminhos tantos

avesso & íntimo

Lucinha Oliveira
Enviado por Lucinha Oliveira em 31/05/2024
Código do texto: T8075635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.