SangraDor
Me deixe aqui!
Com minhas dores
Sem minhas cores
É exatamente aqui
Que preciso ficar
Pra reconstruir o meu lugar
E me reconhecer de novo
Quero voltar para mim.
Me deixe com minhas marcas,
Com minhas feridas sangradas
E minhas mazelas inibidas
Por cascas secas e velhas
Arrancadas sem lei.
Não me ofereça o unguento
Pesado da clemência
É preciso doer pra curar!
Não quero refúgio!
Não o refúgio das migalhas
De horas corridas e prensadas
Estes já foram meus confetes,
Pura ilusão!
Não me entregue devotadamente
Esmolas disfarçadas de beijos
Beijo frio não aquece a alma.
Não ofereça tua piedade
Feito bebida em taça
Não rasgue ainda mais
Meu peito entristecido
Por não saber lidar
Com tamanha solidão...
Justo esta que aplaca a tortura
De viver sem o amor das nuvens.