Não

Não me questiona o frio

Não me questiona o cansaço

Não me questiona a desistência

Não me questiona a incapacidade de expressão

Não me questiona a fúria

Não me questiona o medo

Não me questiona a embriaguez

Não me questiona os vários cigarros

Não me questiona as feridas que eu carrego

Muito menos os traumas que não curo

Nem a dor intensa que sinto

Não me questiona nada não

Não questiona meu ar de arrogância

para disfarçar a insegurança

Não me questiona minha história e meus motivos

Não me compara com o que você já conhece

Apenas não me questiona,

que eu não te questiono também.

Me deixa sentir

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 24/12/2023
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7960821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.