Maya
Tirei os véus
para que me visse
nua e crua
você mal me olhou
como se fosse lugar comum
ver alma
Eu te expliquei que te queria
E você monossilabicamente respondeu que sim
Que "all right" como se fosse coisa vazia
E eu que tinha grandes frases e coisas para serem ditas
me vi ali sem motivo, sem tesão
sem p-a-i-x-ã-o
Você não compreende
as vezes a gente tem que morrer um pouquinho pelo outro
mesmo que doa
E doía,
e tem doído
mas só em mim.