Acreditar
Há momentos que a gente
Não consegue esquecer
Momentos felizes
Momentos ruins
Que invadem
O cerne da alma da gente
E a gente não consegue
Mais ser o mesmo
A carne treme
A emoção se somatiza
Às vezes em lágrimas doídas
Porque se você já teve um
Sonho profundo que foi
Minado por mãos impuras
Você sabe de que falo eu
Momentos brilhantes
De pura felicidade
Como não há na Terra
Que pela extrema intensidade
Se fincaram no coração
De nossa alma, e que vivem
Lá para sempre
Mas incomodados por
Momentos de intensa dor
Coisa de enlouquecer
Uns e outros momentos
Vivenciados com o mesmo autor
01.08.2011