Não quero
Não quero escrever versos tristes,
Nem de amor,
Quero expressar a imensa dor
Que compõe o meu coração.
Não quero um milhão de amigos,
Nem ter infernais inimigos,
Quero cantar com doído labor
Essa minha imensa solidão...
Não quero flores em meu caixão,
Nem a piedade dos que me visitar,
Quero ir para onde não há
Sem certeza do que vou encontrar.
E se a alguém isto fizer sentido,
Terei me encontrado em sua mente,
Mas não quero elogios, nem presentes
Porque meu fazio e falta de sentido ausente
É o que faz eu sempre me procurar...
Não quero me perder,
Nem tão pouco me encontrar...