Exemplos de “Não”.

Tem uma coisa que ta mudando, mas é tão singela e calma como se agora se soube o algo especial que não era visível em outros relacionamentos, não me pergunte como posso ser tão otimista sempre em meio a tantos exemplos de “não”.

É bem estranho pela terceira ou quarta vez consecutiva estava tudo certo e de repente crash boom bang, algo como uma força muito estranha faz com que tudo mude de repente e lá fico eu chocado, com um bonito e singelo “não”.

Da uma vontade louca de não desistir de mudar tudo de fazer qualquer coisa para estar com a pessoa, e acabo de me encontrar mas me sinto muito estranho nossa. Por que será que não para de procurar por uma mulher que me corresponda. E jamais diga esse tipo de “não”.

Nossa como dói esse não, ele vai lá no ultimo ínfimo da alma desligar o botão da esperança. É verdade, e atravessar todos os sonhos apagando eles um a um todos os sorrisos sendo esquecidos, suas palavras não devem mais significar, nem ser lembradas.

É estranho ficar sem palavras e uma imensa parte de mim sendo magoada e outra trabalhando duro para se levantar, gostaria de saber por que tenho que passar por isso. Posso estar sendo inocente, porem não gostaria que esta ultima gota de amor dos sonhos se apagasse em min.

É aquele sonho perfeito em que encontraria a pessoa da minha vida um dia já está se pondo como o fim da tarde de um dia triste.

Tenho uma nova missão e essa é de lascar. Encontrar uma forma de viver se ficar o tempo todo tentando encontrar essa pessoa porque acho que ela não existe mesmo. Depois de tudo o que já vivi essa é a conclusão mais coerente, até mesmo porque não faltam provas nem testemunhas de tudo de triste que meu coração já presenciou.

A arte de se levantar deve tomar um novo rumo, acho, não é esse tipo de motivação que deve ser o sonho, tenho de encontrar um novo ponto, uma nova razão para ir até o fim porque está sendo um fracasso, cada vez me fecho mais, e isso não está certo.

Na viajem da minha cabeça no ultimo momento de esperança ainda resta, por isso acho que o único caminho de fazer uma casa nova é demolindo completamente a velha e não remendando ou puxando para os lados.

E este parece ser tão doloroso quanto o “não”.