Culpa

Não estive em uma corte, nem diante de juiz

Ninguém foi cortês, tiramos o mal pela raiz

Mas, por que mesmo assim eu me sinto tão culpada?

A filha do julgamento é a boa intenção errada

E se diante dos princípios que nos paira

Houve-se uma prisão para quem erra

E se fosse tu quem sentenciava, coitada

Eu estaria condenada, peguei prisão perpétua

Mas para fugir deste cárcere, transbordei de simpatia

Todos me diziam "você não está errada"

Até a que tu achou que eu seria a puta ingrata

Foi minha advogada, me tirou da sela que não existia

Mas a culpa não é do meu erro

Por isso nunca te pedi perdão

Talvez seja só um amargo sentimento

Que quantas vezes com o meu consentimento

Eu corri atrás da humilhação

Izb 05/04/2023

Isabelle Azevedo
Enviado por Isabelle Azevedo em 06/11/2023
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T7925842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.