" N " Motivos...

tenho agora para escrever !

Um deles é ter descoberto que

no final do " Arco - íris " nada

eu encontrei !

Tudo foi tão singular ! Frio,

implacável e estagnado !

Me senti totalmente só em

teus braços.

Meus sonhos não foram

embalados...

Fiquei a ermo vendo navios

passando no meu horizonte.

Sombras se formaram !

O colorido se perdeu !

Tudo foi só um sonho, onde

sozinha eu sonhei !

Equivoquei-me quando por

um instante pensei que esse

sonho era sonhado junto em

total cumplicidade !

Achei que vivia uma realidade

aprazível !

Qual realidade ? A única foi ter

feito papel de boba, apenas

isso e o meu pobre coração

não passou de um brinquedo

em tuas mãos ,uma jogatina.

Não esqueça que a lei do

retorno é implacável !

Mas rogo a Deus que nada

aconteça ! Até porque outros

ao meu redor também

aprenderam a te amar !

Lágrimas finalizam meus

versos no meu deserto

pessoal.

Fim...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7911885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.