CANSAÇO

Quem cansou primeiro,

Despedaçará o coração do outro.

Quem cansou primeiro,

Não fará muito esforço.

Quem cansou primeiro,

Apenas lamentará.

O amor que se perdeu

O Amor que morreu.

E quem ainda não cansou,

Sofrerá as dores mais profundas.

Quem ainda não cansou,

Abraçará as aflições mais absurdas.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910882
Classificação de conteúdo: seguro