A MUSA DOS MEUS POEMAS DE SOLIDÃO

Ela sempre me pedia um poema

Dizia que estranhava

O fato de eu ter vários livros

E nenhuma poesia dedicada a ela.

Ela mal sabia

Que todos os poemas

De solidão, e desilusão

Foram para ela.