A MORTE DE DEUS
Matei o fim do homem
Em eu plural
Na glória de Deus
Entre céus e terras, amém...
E, num princípio não identificado
Matei Deus por não exiatir
Por existência concreta
Eu matei! Morri! Ri! Revivi! Nasci!
Pois não existe o começo
Existiria o talvez,
Existirá o por que
Desse princípio de um todo
Na ausência do eu definido
Como a vida em eu vivido e contemplentado o matei
Respeitando minhas lágrimas..