RECAIDA
Se eu te disser que estou bem
Eu estarei mentindo
Traindo princípios
Caindo no precipício
Se eu te disser que logo vai passar
Eu estarei passando o pano
Mudando os planos
Caindo no engano
Vá de uma vez
Sem dizer Adeus
Sem discurso de despedida
Sem encontros e recaídas
Saia da minha vida…