Destronado
Um dia eu era o teu rei,
O dono do teu coração.
Você me amava em segredo,
E desejava-me na surdina.
Mas o que aconteceu?
Fui destronado,
Não sou mais eu que vivo
Ao teu lado, doce pecado.
Fui teu,
Mas não sou mais.
Agora vagueio sem rumo,
Perdido em pensamentos e lembranças.
O amor que tínhamos se foi,
Deixando apenas saudade e esperança.
Talvez um dia nos encontremos novamente,
E nossos corações voltem a bater como um só.
Mas até lá, sigo meu caminho sozinho,
Com a memória do nosso amor como meu único consolo.
Consulta :
Ampliado, com a IA bing