O teu... A sua...

A tua ausência me tortura

O teu silêncio me diz muito

Teu sorriso me traz vida

A lembrança me tortura

Teus sinais me confundem

Teu rosto me conquista

A tua boca... Minha loucura.

A saudade me enlouquece

Me fere a alma, me entristece

A esperança tem teu nome

Esperança já não tenho mais

O teu querer não é poder

Poder lhe ter, eu gostaria

Fica com o que é teu

O que é teu, não me pertence

Infelizmente...