AMOR INVENTADO

Quem ama

Quer o todo

Mas, quem ama

Está condenado

A ter o pouco.

A se contentar

Com a metade

A se acostumar

Sem a reciprocidade

Quem ama

Não faz conta

Mas, quem ama

Faz de conta

Que está tudo bem

Que nada está errado

E que não é refém

De um amor inventado.

(Do livro: Ventos no assoalho)

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 05/02/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7712216
Classificação de conteúdo: seguro