Caminho estreito...

Totalmente entregue

a um labirinto de emoções,

procuro encontrar direções

que tranquilizem meu percurso.

Estava envolta por expectativas

que fragmentaram-se...

Interrogações me dilaceraram.

Uma delas me atormentou.

Onde errei?

"""

""

Será que pequei pelo excesso

ou pela escassez dos meus atos?

Que juiz me julgaria?

Existe julgamento para

fragilidade?

Existe uma pena para uma

pessoa que não encontra a

felicidade?

Ou será que os sonhos e a

alegria não querem minha

companhia?

Basta!Cansei!Naufraguei...

Versos se misturam...

Lágrimas minha face procuram.

Escrever? Ser? Perder...

Verbos injustos ofuscam o luar

do meu horizonte.

Fria solidão invade!

Interrogações continuam a me

assolar.

Ficaria aqui horas a fio batendo

a porta que se fechou no palco

da minha vida, se essa fosse a

solução para os meus

tormentos encontrarem um

ponto final.

Todavia ficarei aqui sem

conseguir encontrar um

desfecho para o enredo que

meu destino tomou.

Sozinha...triste...pensativa...

Fecho nesse momento mais

uma cortina no teatro da minha

vida.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/12/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7681089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.