PRÉ-REQUISITOS
Ela não quer a metade
Quer por inteiro
Quer ser prioridade
Não ficar de escanteio
Ela quer reciprocidade
E não entregar-se sozinha (disso ela tem medo)
Ela quer um amor de verdade
Carinho, leadade e respeito
Ela cansou das belas palavras
Ela quer abraço apertado e quente
Quer diálogos , afagos e gargalhadas
Uma Amor simples, puro e inocente.