Cria criada criei ta criado. CRIA!
Quero criar poesia
Com rima
Sem rima
E só
Quero que chore
Se emocione sem dó
Quero impactar
Por vezes
Tem vezes que
Minha poesia grita
Seu nome vc
Que lê e saí correndo
Sou teu
Sou seu
Sou poesia!
Tua cria
Já lhe pertenço
Me ame
Me bote no peito
Quero mamar
Quero viver!