Pedaços

A verdade é que todos deixam na

gente um pouco de si.

Vão embora mas deixam

e a prova disso foi um

de meus relacionamentos.

Ele veio, me amou,

me teve, me iludiu,

me fez de trouxa e me traiu.

Hoje eu sou uma outra pessoa,

eu cresci e aprendi muito

a não permitir que pessoas

entrem e façam o que bem quer comigo.

Traumas?

Também tenho e sei que

isso vem até sem eu querer,

faço coisas sem ver

e falo sem perceber.

Esses traumas são pedaços

de uma pessoa que me

fez aprender da forma mais dura,

a não confiar em todo mundo

e não deixar todo mundo entrar,

no meu coração.

Eu agradeço,

mesmo que tenha me feito sofrer,

eu agradeço

por ter me feito aprender.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 08/09/2022
Código do texto: T7601433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.